主页 -> 工作动态 -> 工作动态 
学校召开省委巡视持续整改工作推进会
供稿人:校纪委(专员办)机关  时间:2021-07-17  次数:24

会议现场

校纪委书记(监察专员)陈自录主持会议并讲话

为深入贯彻习近平总书记关于巡视整改工作的重要指示精神,认真落实省委巡视工作领导小组关于持续推动十届省委巡视整改工作的安排部署,扎实推动2018年省委巡视学校反馈问题整改到位,7月16日上午,学校在力行楼一楼会议室召开省委巡视持续整改工作推进会,校纪委书记(监察专员)陈自录主持。

会议认真听取了各相关单位关于省委巡视持续整改工作的落实情况、存在主要问题及下一步工作举措,对持续整改工作进行了安排部署,提出了明确要求。

陈自录指出,做好省委巡视持续整改工作,是检验对党忠诚的“试金石”,是学校事业发展的“助推器”,既要持续整改省委巡视反馈的具体问题,巩固已有的整改成效,也要深入整改具体问题所反映出的同类风险隐患,健全完善制度机制,堵塞风险漏洞,避免重复出现类似问题。陈自录提出三点工作要求:一要提高政治站位,思想高度重视。各单位要把持续整改工作作为重要的政治任务,一把手要亲自过问,亲力指导,坚持高标准严要求,组织落实好各项整改工作,绝不能图形式、走过场。二要对照检查盘点,做好自查自纠。各单位要对照学校持续整改方案,逐条逐项进行深入自查自纠,对已经整改到位的,要健全机制,巩固成果,对需要持续整改的,要源头治理,强化预防。三要切实压实责任,确保取得实效。各单位要扛牢主体责任和第一责任人责任,明确整改目标,制定任务清单,细化责任分工,做到事事有人管、项项有人改,确保持续整改工作高质量推进。

党办、校办、校纪委(专员办)机关、巡察办、组织部、宣传部、统战部、学生处、校团委、人事处、财务处、教务处、发规处、科技处、社科处、研究生院、国际处、国资处、审计处、后勤处(集团)、保卫处、实验设备处、马克思主义学院、信管中心、国教院、法律办等部门主要负责同志参加会议。





最近更新