主页 -> 工作动态 -> 工作动态 
校纪委书记(监察专员)陈自录讲授党史学习教育暨廉洁教育专题党课
供稿人:郑聪/文 李为群/图  时间:2021-07-17  次数:29

专题党课现场

校纪委书记(监察专员)陈自录讲专题党课

为深化党史学习教育,推动廉洁教育下基层,做好重点领域和关键岗位党员干部的教育提醒,7月15日下午,在力行楼学术报告厅,校纪委书记(监察专员)陈自录为学校后勤保障各相关部门作了题为《致敬百年党史,践行初心使命,涵养廉洁奉献的政治思想行动自觉》的党史学习教育暨廉洁教育专题党课。校纪委副书记李照修主持。

陈自录高度评价了后勤保障系统在学校办学中的重要地位和作用,深入分析了后勤保障岗位客观存在的风险隐患,并从“坚持学史增信,涵养廉洁奉献的政治自觉”“坚持学史崇德,涵养廉洁奉献的思想自觉”“坚持学史力行,涵养廉洁奉献的行动自觉”三个方面,指导大家如何提高政治站位、心怀“国之大者”、把小我融入大我;引导大家怎样树立正确的价值观、人生观、权力观;要求大家争当“明白人”、种好“责任田”、勇做“消防员”、当好“红管家”。在讲授过程中,陈自录紧密结合学校后勤保障工作实际,联系大量生动案例,讲学习心得,谈人生感怀,语言朴实生动,剖析鞭辟入里,警示语重心长,引起参会者强烈共鸣。

财务处、国资处、基建处、后勤处(集团)、保卫处(部)、房开办、资产公司、校医院等后勤系统8个部门的200余名党员干部共同参加了学习。





最近更新