主页 -> 工作动态 -> 工作动态 
学校召开“落实中央八项规定精神”监督检查工作推进会
供稿人:李好永  时间:2021-06-11  次数:130

会场掠影

6月9日,学校在行政楼一楼会议室召开“落实中央八项规定精神”专项监督检查工作推进会,会议由校纪委书记(监察专员)陈自录主持。

会上,校纪委第一纪检监察室主任刘小梅汇报了学校“落实中央八项规定精神”监督检查自查阶段的工作情况。陈自录对学校各单位在自查阶段的总体工作予以肯定,同时也指出了自查阶段仍存在着个别单位思想认识不到位、自查工作不深入、工作推进缓慢、材料上报不及时等问题,并对下一阶段开展专项监督检查工作进行了安排部署,提出了明确要求。一要提高政治站位,扛牢主体责任。各单位要切实增强深化全面从严治党的政治自觉,党政一把手要认真履行第一责任人职责,领导班子其他成员要切实履行“一岗双责”,在总结完善本单位的内部自查情况的基础上,把“落实中央八项规定精神”往深里抓,往实里做。二要忠诚履行职责,层层传导压力。校纪委(专员办)机关要组织协调相关职能部门,建立起常态化监督检查机制。要在各单位自查的基础上,每月选取一个重点内容,以分项目、分步骤、列清单的方式,组织开展专项监督检查工作。不搞形式,不走过场,深入推进监督检查下沉落地。三要强化全校联动,务求工作实效。各单位要强化政治意识,坚持问题导向,强化问题整改,完善制度机制,堵塞风险漏洞,推动党风廉政建设落实落细,确保“中央八项规定精神”在学校得到严格认真地贯彻落实。

党委办公室、校长办公室、组织部、校纪委(专员办)机关、人事处、机关党委、财务处、审计处、房管办、后勤管理处(集团)等部门主要负责人参加会议。





最近更新