主页 -> 工作动态 -> 工作动态 
郑州大学纪委书记许东升一行莅校交流
供稿人:范涛  时间:2021-03-30  次数:324


调研座谈会现场


郑州大学纪委书记(监察专员)许东升讲话


校纪委书记陈自录致欢迎辞

3月24日,郑州大学纪委书记(监察专员)许东升一行5人莅临我校调研交流纪检监察工作,双方围绕纪检监察体制改革、干部队伍建设、基础条件保障、校内巡察等方面进行了深入探讨交流。校纪委书记(监察专员)陈自录在行政楼二楼会议室主持召开座谈会。

陈自录代表学校对许东升书记一行的到来表示热烈欢迎,着重介绍了学校纪检监察工作基本情况。他表示,新时代对纪检监察工作提出了新任务新要求,郑州大学在推动纪检监察工作高质量发展方面走在全省前列,是学习的标杆和榜样,希望通过两校充分交流和深入探讨,推动学校纪检监察工作提质增效,为学校“十四五”事业开局起步提供坚强政治保障。

许东升对学校的热情接待表示感谢。他指出,河南理工大学作为一所百年老校,办学历史悠久,办学经验丰富,在长期的纪检监察工作实践中,形成了行之有效的工作方法,积累了较为成熟的好经验、好做法,值得参考借鉴。他希望,双方能够加强沟通,促进交流,深化友谊,携手共进,不断推动两校纪检监察工作高质量发展,共同为河南省高等教育事业发展贡献智慧和力量。

与会人员还观看了《河南理工大学宣传片》,参观了学校校史馆。





最近更新