主页 -> 工作动态 -> 工作动态 
学校召开以案促改工作汇报交流会
供稿人:靳伟娜/文 鲁小茜/图  时间:2020-10-21  次数:174

以案促改工作汇报交流会现场


校纪委书记(监察专员)陈自录讲话

10月19日上午,校纪委书记(监察专员)陈自录主持召开以案促改工作汇报交流会,传达了全省一体推进不敢腐不能腐不想腐深化以案促改工作会议精神,听取了参会单位关于集中开展以案促改工作的情况交流汇报,并对学校持续推进以案促改工作提出明确要求。

陈自录指出,在全省教育系统集中开展以案促改工作,是落实习近平总书记关于深化标本兼治、一体推进不敢腐不能腐不想腐重要论述的创新举措,是落实全面从严治党战略要求、推动学校事业发展的政治保障。学校党委高度重视,精心组织,扎实开展各项工作,已经取得了阶段性成果,但和上级的高标准、严要求还有一定差距。全校各单位要进一步提高政治站位,增强持续推进以案促改工作的责任感和紧迫感,重点围绕“整改提高”“完善制度”两大攻坚任务,对照任务图,倒排时间表,在思想上“绷紧弦”,行动上“拉满弓”,责任上“落到点”,切实增强推动以案促改工作的思想自觉和行动自觉。要进一步扛牢全面从严治党主体责任,针对突出问题,完善整改台账,做到跟踪问效。要健全制度体系,强化制度执行,着力健全标本兼治、更加注重治本的长效机制,推动全面从严治党向纵深发展,为学校事业高质量发展提供坚强政治保证。

党办、校办、纪委(专员办)机关、组织部、学工部、人事处、财务处、教务处、科技处、社科处、国资处、审计处、基建处、后勤管理处(集团)、资产经营有限责任公司等单位负责同志参加汇报交流。





最近更新