主页 -> 工作动态 -> 工作动态 
校党委副书记兼纪委书记张国臣为校处级领导干部培训班作党课辅导报告
供稿人:  时间:2014-04-01  次数:1256

10151623459.jpg

校党委副书记兼纪委书记张国臣作党课辅导报告

10151623475.jpg

报告会现场掠影

 

   为推动党的群众路线教育实践活动深入开展,进一步提升校处级领导干部政策水平、群众观念和办学治校能力,根据省委组织部和省委高校工委要求,学校校处级领导干部专题培训班于3月28日开班。校党委副书记兼纪委书记张国臣在力行楼学术报告厅作题为《以党的群众路线教育实践活动为契机,推动高校党的作风纯洁性建设——学习习近平总书记系列讲话的体会》的党课辅导报告。校领导周志远、张锟、景国勋、杨建堂出席报告会,我校泰科资产经营有限公司董事长兼总经理丁安民和全体处级干部参加报告会。报告会由组织部部长郑广华主持。

   张国臣在党课中全面阐释了党的作风纯洁的内涵、内容、特点,辩证分析了党的作风纯洁与保持党的纯洁性的关系,深刻讲解了高校推进党的作风纯洁性建设的意义,深入剖析了目前高校党风不纯的表现及其原因,并结合学校实际提出了高校党的作风纯洁性建设的路径。张国臣指出,高校党的作风纯洁性建设是学校又好又快发展的内在要求,是构建和谐校园的必然要求,是培育良好校风、教风、学风的根本保证。加强高校党的作风纯洁性建设,必须加强党员、干部的思想教育,进一步坚定理想信念;必须加强党员、干部的道德修养,进一步提升道德素质;必须弘扬党的优良作风,进一步加强作风修养;必须健全完善各项制度,建立党的作风纯洁的长效机制。

   张国臣在党课中强调,学校各级党组织和广大党员干部要以群众路线教育实践活动为契机,按照习近平总书记提出的“三严三实”的要求,切实加强党的作风纯洁性建设,为办人民满意的高等教育提供作风保证。




最近更新