主页 -> 工作动态 -> 工作动态 
校党委副书记兼纪委书记张国臣出席监察处民主生活会并讲话
供稿人:  时间:2014-07-02  次数:1253

   按照学校要求,6月30日,校纪委、监察处在行政楼一楼会议室召开了党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。校党委副书记兼纪委书记张国臣出席会议,群众路线教育实践活动第五督导组到会指导,监察处领导班子和全体党员参加会议。

   会上,王勇书记代表监察处班子作对照检查,班子成员按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,紧扣“四风”,逐一认真对照检查存在的突出问题,深入剖析产生问题的思想根源,有针对性地提出今后的努力方向和改进措施。大家本着为同志负责的态度,讲原则不讲关系,开门见山、直奔主题,认真开展了批评和自我批评,达到了“团结—批评—团结”的效果。

   会上,张国臣指出“三严三实”是我们谋事、创业、做人的重要标准,“领导干部搞一次特殊,就失一分威信;破一次规矩,就留一个污点;谋一次私利,就失一片民心”,谋划工作要从严、从实,要从实际出发,符合客观实际,才能维护部门在师生心目中的位置,才能维护部门荣誉。最后张书记对纪委、监察处班子今后工作提出了三点要求。一是要加强理论学习,尤其是业务学习,提高做好工作的本领;二是要严格责任分工,做自己分管工作的行家里手;三是要加强纪检方式方法、工作载体的探讨,进一步增强工作实效性。

   会上,校督导组组长田道敏代表督导组作点评讲话,王勇书记作了总结表态。




最近更新