主页 -> 工作动态 -> 工作动态 
史君锋为校纪委、基建处、国际处党员作党课辅导报告
供稿人:  时间:2014-04-18  次数:1245

10154249897.jpg

10154348615.jpg

 

   4月15日下午,校纪委副书记史君锋在基建处三楼会议室为校纪委、基建处和国际处全体党员干部作题为《提高“四自”能力,保持党的队伍纯洁》的党课辅导报告。报告会由校纪委副书记兼监察处处长王勇主持。

   纯洁性是马克思主义政党的本质属性,是马克思主义政党的生命所系、力量所在。史君锋结合学校工作实际,从党员队伍管理的角度,围绕如何提高保持党的队伍纯洁性,全面阐释了加强党的队伍纯洁性建设的时代背景和重大意义,深刻分析了党员队伍的规模结构、党员队伍管理存在的主要问题以及保持党员队伍纯洁性的重要性和紧迫性,重点论述了如何通过切实严把“入口”关、增强教育管理、建立退出机制等有效途径加强党员队伍的纯洁性建设,为大家上了一堂系统深刻的党课。

   会后,王勇指出,我们每一位党员干部要以党的群众路线教育实践活动为契机,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,不为私心所扰、不为名利所累、不为物欲所惑,切实改进作风,坚决克服形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,做一名新时期合格的党员领导干部。




最近更新